Empanadas

O que são empanadas?

As empanadas são uma espécie de pastel, bastante tradicional em diversos países da América Latina. São feitas com uma fina massa de pão, a base de trigo, água e gordura animal, recheadas com uma diversidade de preparações. Podem ser assadas ou fritas. Possuem formato de meia lua e seu fechamento característico leva o nome de repulgue.
Na Las Paulas seguimos a receita da família da Paula, de La Plata – Argentina, e elas são sempre assadas.
Se assemelham muito ao nosso pastel de forno, porém com massa mais fina, leve e crocante.

Sabores

1 – Carne clássica
2 – Carne salteña
3 – Carne desfiada
4 – Frango cremoso
5 – Presunto e queijo
6 – Queijo com cebola
7 – Ricota, nozes e uva passa
8 – Legumes
9 – Humita (milho cremoso)

Como são comercializadas?

As empanadas sao comercializadas congeladas, em duas opções de embalagens:

  • EMBALAGEM COM 12 UNIDADES  – 720G
  • EMBALAGEM COM 15 UNIDADES – 900G

 

  •  PESO UNITÁRIO: 60G
  •  VALIDADE: 3 MESES

Consulte-nos para maiores informações sobre eventos.

Você pode fazer seu pedido diretamente com a gente.
Também pode encontrar nossas empanadas em empórios e restaurantes. Clique aqui para conhecer os locais.

MODO DE PREPARO no forno convencional ou elétrico:

Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 180ºC.
Retire o produto da embalagem plástica.
Leve o produto ainda congelado ao forno para aquecer por 15 minutos a 180ºC.

O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o seu forno.
Não utilizar forno microondas.

Como identificar os sabores?

As empanadas possuem uma marca com o numero que corresponde ao seu sabor.