a

Del lat.arte factum ‘hecho con arte’ no português ‘Feito com Arte’. Para nós é sinônimo de uma comida bem feita, saborosa, com muito cuidado e atenção, desde a escolha dos ingredientes à apresentação.
De forma artesanal com muito sabor e carinho, sem adição de químicos, gostinho caseiro e nutritivo, buscamos aliar sabor e praticidade oferecendo produtos congelados, feitos com ingredientes de verdade, frescos e de qualidade. As receitas são originais e exclusivas, baseadas nas receitas da família da Paula e adaptadas ao paladar dos brasileiros. alexander

Las Paulas nasceu da amizade entre uma arquiteta que ama cozinhar e uma psicóloga apaixonada por vinhos. Em comum – além do nome – a vontade de empreender e oferecer alimentos diferenciados, de qualidade e com praticidade. Queremos oferecer comida de verdade, com sabor – comida que tem história, tradição e alexander

Empanada

O que são empanadas?

As empanadas são uma espécie de pastel, bastante tradicional em diversos países da América Latina. São feitas com uma massa fina, leve e crocante, a base de trigo, água e gordura animal, recheadas com uma diversidade de preparações. Podem ser assadas ou fritas. Possuem formato de meia lua e seu fechamento característico leva o nome de repulgue.
Na Las Paulas seguimos a receita da família da Paula, de La Plata – Argentina, e elas são sempre assadas.
Se assemelham muito ao nosso pastel de forno, porém com massa mais fina, leve e crocante.

Modo de Preparo

No forno convencional ou elétrico:

  • Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 220ºC
  • Retire o produto da embalagem plástica.
  • Leve o produto ainda congelado ao forno para aquecer por 15 minutos a 220ºC.
  • O tempo e a temperatura podem variar de acordo com o seu forno.
  • Podem ser preparadas também na airfryer .
  • Não utilizar forno microondas.

Como são comercializadas?

As empanadas são comercializadas congeladas, em três opções de embalagens:

  •  EMBALAGEM COM 06 UNIDADES – 460G*
  •  EMBALAGEM COM 12 UNIDADES  – 720G
  •  EMBALAGEM COM 30 UNIDADES – 1800G
  •  PESO UNITÁRIO: 60g
  •  VALIDADE: 3 MESES

Consulte-nos para maiores informações sobre eventos.
Você pode fazer seu pedido diretamente com a gente ou encontrar as empanadas em nossos parceiros.

Como identificar os sabores?

As empanadas possuem uma marca com o numero que corresponde ao seu sabor.

LAS PAULAS

De um lado, uma argentina apaixonada por gastronomia. De outro, uma jacareiense amante dos vinhos. Em comum, o desejo de empreender. E foi assim que nasceu a LasPaulas.
Paula Lagrifa, a argentina, mora em São José dos Campos há sete anos e veio para o Brasil com o marido, que é engenheiro. Formada em arquitetura, trabalhou com decoração de interiores, mas não conseguiu fugir por muito tempo de suas raízes. Há gerações, a família dela é produtora de alfajores na Argentina e foi com a receita do doce que Paula difundiu a sua marca em São José.
A jacareiense, Ana Paula Bolanho, já conhecia a argentina por meio do marido, um colombiano que também veio para o Brasil para estudar no ITA e acabou ficando amigo do engenheiro argentino. Psicóloga e coordenadora de recursos humanos de uma grande empresa ela buscava algo a mais, começou a estudar vinho, como hobby, e decidiu unir-se a amiga argentina para ampliar e estruturar o conceito de Las Paulas em um novo negócio.