Hecho com arte

Del lat.arte factum ‘hecho con arte’ no português ‘Feito com Arte’. Para nós é sinônimo de uma comida bem feita, saborosa, com muito cuidado e atenção, desde a escolha dos ingredientes à apresentação.

De forma artesanal com muito sabor e carinho, sem adição de químicos, gostinho caseiro e nutritivo, buscamos aliar sabor e praticidade oferecendo produtos congelados, feitos com ingredientes de verdade, frescos e de qualidade. As receitas são originais e exclusivas, baseadas nas receitas da família da Paula e adaptadas ao paladar dos brasileiros.

Las Paulas nasceu da amizade entre uma arquiteta que ama cozinhar e uma psicóloga apaixonada por vinhos. Em comum – além do nome – a vontade de empreender e oferecer alimentos diferenciados, de qualidade e com praticidade. Queremos oferecer comida de verdade, com sabor – comida que tem história, tradição e cultura.

Las Paulas

De um lado, uma argentina apaixonada por gastronomia. De outro, uma jacareiense amante dos vinhos. Em comum, o desejo de empreender. E foi assim que nasceu a LasPaulas.

Paula Lagrifa, a argentina, mora em São José dos Campos há dez anos e veio para o Brasil com o marido, que é engenheiro. Formada em arquitetura, trabalhou com decoração de interiores, mas não conseguiu fugir por muito tempo de suas raízes. Há gerações, a família dela é produtora de alfajores na Argentina e foi com a receita do doce que Paula difundiu a sua marca em São José.

A jacareiense, Ana Paula Bolanho, já conhecia a argentina por meio do marido, um colombiano que também veio para o Brasil para estudar no ITA e acabou ficando amigo do engenheiro argentino. Psicóloga e coordenadora de recursos humanos de uma grande empresa ela buscava algo a mais, começou a estudar vinho, como hobby, e decidiu unir-se a amiga argentina para ampliar e estruturar o conceito de Las Paulas em um novo negócio.

PROPÓSITO

Oferecer alimentos com base na culinária étnica, compartilhando  historias, tradição e cultura com qualidade e preço justo.

VALOR