Nossas empanadas são artesanais, feitas com matéria prima de qualidade e ingredientes frescos.
Sem adição de conservantes. São ultracongeladas, para garantir maior frescor, qualidade e segurança alimentar.

EMPANADAS

As empanadas são uma espécie de pastel, bastante tradicional em diversos países da América Latina. São feitas com uma massa fina, leve e crocante, a base de trigo, água e gordura animal, recheadas com uma diversidade de preparações. Podem ser assadas ou fritas. Possuem formato de meia lua e seu fechamento característico leva o nome de repulgue.

Na Las Paulas seguimos a receita da família da Paula, de La Plata – Argentina, e elas são sempre assadas.

Se assemelham muito ao nosso pastel de forno, porém com massa mais fina, leve e crocante.

COMO IDENTIFICAR OS SABORES

Os sabores das empanadas são identificados por números, que devem ser visualizados conforme a figura acima.

CONSERVAÇÃO

  • Mantenha congelado a -18C ou mais frio (freezer).
  • Uma vez descongelado o produto não pode ser congelado novamente.
  • Após descongelar consumir em 24 horas..

MODO DE PREPARO

ATENÇÃO! NÃO UTILIZAR FORNO MICROONDAS¡.
O tempo e a temperatura podem variar de acordo com seu equipamento

TABELA NUTRICIONAL E INGREDIENTES